Изготовление ювелирных изделий из материала, по эскизу заказчика, Москва, СЗАО, Тушино, Сходненская

Изготовление ювелирных изделий

Золото практически вечно. А вот мода на золотые украшения меняется быстро. Безусловно, старинная коллекционная вещь будет ценна всегда. А вот сломанные, сильно исцарапанные, деформированные украшения, устаревшие по дизайну, трудно отнести к семейным реликвиям. Можно ли обновить «вечные ценности»? Оказывается, да!

Лом золотаИзготовление ювелирных изделий на заказ позволяет стать обладателем нового эксклюзивного изделия, а также выгодно применить имеющийся лом драгоценных металлов, и украшения, которые морально устарели или просто не нравятся.

Вы можете выбрать модель украшения из образцов, представленных на стенде, по печатным каталогам (более 1000 моделей) или предложить свой эскиз и даже фото из журнала. Возможна разработка дизайна изделия с учетом Ваших камней. 
Есть еще вариант: сделать копию с образца (например, с бижутерии). 
Опытный ювелир поможет Вам сделать правильный выбор.

Одним из направлений нашей ювелирной мастерской является изготовление корпоративной символики и бизнес подарков по эскизу заказчика. (Запонки, брелоки, значки, зажимы и заколки для галстука).

Материал для изготовления ювелирных изделий– золото, серебро. Некоторые изделия (сувениры, медали) по согласованию с мастером можно изготовить из сплава цветных металлов.

В качестве материала используется металл заказчика, возможно, в сочетании с камнями заказчика. Принимается золото и серебро любой пробы (лом ювелирных изделий, золотые зубные коронки, «турецкое» золото). 
Правила приема лома драгоценных металлов читайте здесь.
При недостаточном количестве металла у заказчика возможно использование металла нашего предприятия. Расчет производится при получении заказа относительно мировых цен на драгоценные металлы.

Весь сданный заказчиком металл (золото, серебро) проходит обязательную очистку от примесей (аффинаж) на аффинажном перерабатывающем предприятии. В итоге все ювелирные изделия в нашей мастерской изготавливаются из золота высшей пробы с добавлением качественной лигатуры.

Готовые изделия проходят обязательное опробование и клеймение в Государственной Инспекции Пробирного Надзора.

Цена изготовления изделия рассчитывается индивидуально. 
Стоимость изготовления обручального кольца – от 3500 рублей за изделие.
Стоимость изготовления цепи ручной работы типа «Бисмарк» от 500 руб./гр в зависимости от веса готового изделия.

Сроки изготовления изделия: 3-4 недели. Срок может быть изменен в зависимости от сложности изделия. 

Если у Вас нет желания или возможности ждать 3-4 недели изготовления нового изделия, то в нашей ювелирной мастерской существует более быстрый способ превращения старых ювелирных изделий в новые ценности это - обмен старого ювелирного украшения на новое.

Брошь золотая

 


------------------------------------
Copyright © 2010 ООО "САНСИ"
Москва, СЗАО, Южное Тушино, Сходненская 37
(495) 497-43-01